元祺科技股份有限公司位於台灣的新北市區,工廠位於中國大陸廣州市-白雲區,現有廠房面積8700平方米,員工人數200多人,專業生產薄膜按鍵開關(Membrane Switch)及觸控面板(Touch Panel)。另一工廠位於常州市-東青和平工業區,現有廠房面積15,000平方米,員工人數180人,專業生產軟性電路板(FPC)。元祺國際有限公司是元祺科技股份有限公司的前身,在2010年因為業務擴張,正式更名為元祺科技股份有限公司。

元祺公司不只是一家具有豐富的出口經驗及享有良好商譽的公司,並致力於提供客戶高品質的電子零件。我們的工程師,因累積多年的實務經驗及具備努力不懈的研發精神,以致造就了元祺公司85%以上OEM產品的佳績,更勵志元祺成為工業科技產品中頂尖的設計者及供應商。元祺公司十分有信心接受各種高難度設計的產品,以達到客戶高標準的要求,著重成為客戶並肩作戰的搭擋,創造雙贏的局面,以提昇雙方市場競爭力的優勢。

主要產品包括:銘版、薄膜按鍵開關、橡膠按鍵開關、觸控面版、軟性印刷電路板及觸控筆..等,這一系列電子零組件產品皆可應用於IA產品、遙控器、醫療儀器、家電用品、掌上儀器、工業電腦及手機..等等。元祺公司全系列產品製程及材料皆符合ROHS的規範,並且通過多項認證。

元祺公司提供最快速的報價時效(於36小時內完估),並且接受小量到大量的訂單,同樣也承諾提供最具有競爭力的價格及快速的交期以滿足客戶的需求,贏得客戶的認同,是我們最大的目標。